路徑:首頁  >  教會  >  正文

神聽了我們的禱告——兩個小見證

神聽了我們的禱告——兩個小見證 十字架

2019年7月13日,在我和二弟的微信語音中,他說過幾天要去非洲打工。我想他隻是說說而已,不一定當真,因為他從來沒有出過國,況且是去非洲。

7月19日早上,二弟發來微信,說他已經和一位熟人坐上了去成都雙流機場的高鐵,我才知道他來真的了。二弟的脾氣說一不二,況且開弓沒有回頭箭,此時我不敢再說什麼,我隻有默默為他禱告,盡管我二弟還沒有信能耶稣。接着,二弟發來了他的行程路線:城都雙流機場——香港——迪拜——蘇丹。

7月21下午,他發微信,說已經到了蘇丹首都喀土穆。并說那裡的溫度40度,一會要去一百公裡以外的沙漠裡幹活。一聽去沙漠裡幹活,我頭都發懵了,已經40度的溫度,再去沙漠裡幹活,那是個什麼樣的感受啊,我不敢想下去,我不敢說什麼,還是禱告。

7月22到25,微信聯系不上,但在微信運動裡還能看見他的活動狀态,心裡也不怎麼擔憂。26号開始,微信聯系不上,電話無法接通,微信運動也消失,我心裡很着 急。28号主日這天早上,我找到我們教會的一位老姊妹鄭老師,她是講道的,大家都叫她鄭老師。我向鄭老師說明了情況,鄭老師随即為我弟弟禱告。

鄭老師禱告說:我們在天上的父親,杜姊妹的弟弟去了非洲打工,他第一次去這麼遠的地方,還在沙漠裡,我們很擔憂,求你感動那個國家的人善待他。那裡缺水,這麼熱的天,天父啊,求你看顧他的身體、他的工作,供應他有充足的水喝,保護他的安全,也給他聰明和那裡的人相處……這樣禱告交托,奉我主耶稣基督的名求,阿們!

鄭老師禱告以後,心裡平安了很多。

8月2号3号相繼發了微信,仍沒有回音,一連10天沒有消息,微信運動也看不見蹤迹,心裡又開始緊張。但我相信天父已聽了我們的禱告,也眷顧弟弟在那裡的一切情況。

昨天晚上,也就是8月6号晚上,弟弟發來微信,說這10天在沙漠裡,沒有信号,剛回到縣城。那裡的條件很艱苦,飯吃不習慣,那裡的人都用手抓飯,但牛羊肉很好吃,那裡的人很友好,室外熱,室内有水空調,很涼快。那地方是北蘇丹,離埃及很近,吃尼羅河的水,但老闆很好,專門給他們買礦泉水吃。

聽了這個消息,心裡一下子踏實了,主聽了我們的禱告。我告訴弟弟說,雖然那裡條件艱苦,但我們為你禱告,神聽了我們的禱告,給你們預備的超乎我們的想象。

弟弟說接下來要去沙漠裡幹一個月,可能又聯系不上,沙漠裡有房子,他和他的夥伴做中國飯吃,水從二三百公裡以外的地方拉進來,還可以洗澡,讓我不用擔心。

感謝主的眷顧!

 2019年7月25日下午3點,我們教會禱告群裡發了一條信息:“弟兄姐妹們好,為我妹妹家孩子禱告,今天突然沒有了意識,現在搶救,大家為孩子禱告,孩子名字叫王佳林,她才15歲。”并附上一張王佳林小姊妹正在搶救的照片。弟兄姐妹看見了,心裡都很着急,紛紛獻上禱告,求主憐憫醫治,使王佳林小姊妹盡早醒過來。

26号早上,有姊妹發信息說,王佳林小姊妹昨天晚上11點醒來過,群裡一片歡呼 ,歸榮耀與神。過了一會兒,又有姐妹發來信息,說便于醫生治療,昨晚11點半醫生給王佳林打了睡覺的針,檢查說王佳林的心跳是正常的。晚上8點,王佳林家人發來微信,說經過檢查,生命應該沒有危險,但是還在重症監護室,身上插滿了管子,人還沒有醒過來,要我們繼續禱告。

8月1号,王佳林家人發來消息,小姊妹有反應了,但還沒有醒過來,要我們繼續禱告。7天了,王佳林還沒有醒過來,大家都很着急惦記,不住地在心裡禱告。

5号早上說王佳林動了,但還沒有真正的清醒。醫生說,如果兩個星期還醒不過來,就要兩個月的時間做康複治療,說得很吓人。就在醫生剛剛說過這話一天,6号早上,王佳林就醒了,還能說話,問身邊的她在哪裡,真實太奇妙了。

我們的神充滿天地,無所不在,無所不知,無所不能,且滿有憐憫,不受時間和地域的限制。不管你認識他或不認識他,他都眷顧。“因為他叫日頭照好人,也照歹人;降雨給義人,也給不義的人。”(太5:45)在我們人看來遙不可及、束手無策的事情,隻要目光轉向神,神都有辦法解決。因為神是我們的唯一,“除他以外,别無拯救。”(徒4:12)

注:本文為特約/自由撰稿人文章,作者系杭州一名基督徒。文中觀點代表作者立場,供讀者參考,福音時報保持中立。歡迎各位讀者留言評論交流!

相關新聞

七旬老太的見證:世上有位活着的神

​這是老人的回憶,她叫代老太,現在已經是一位古稀老人。她和丈夫生活在東北的一個小鎮裡,家裡有兩個兒子和一個女兒。她不認識幾個字,不能讀很多的聖經。因着對于上帝真實的信靠,禱告中得到上帝的幫助,經曆真實的獨一真神。

版權聲明

凡本網來源标注是“福音時報”的文章版權歸福音時報所有。未經福音時報授權,任何印刷性書籍刊物、公共網站、電子刊物不得轉載或引用本網圖文。歡迎個體讀者轉載或分享于您個人的博客、微博、微信及其他社交媒體,但請務必清楚标明出處、作者與鍊接地址(URL)。其他公共微博、微信公衆号等公共平台如需轉載引用,請通過電子郵件(tougao@fuyinshidai.com)、電話(010 - 5601 0819或021 - 6224 3972)或微博(http://weibo.com/cngospeltimes),微信(cngospeltimes)聯絡我們,得到授權方可轉載或做其他使用。(更多版權聲明)”

神聽了我們的禱告——兩個小見證

不容錯過

返回頂部
0.6040s